Страхование кредитной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страхование кредитной машины |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет 11 забираю машинку из Автомира. Раньше ездил на Мондео 2. жду с нетерпением очень хочется сравнить габариты. На тест драйве очень понравилось. Но???
Завтра еду в банк оформлять кредит. Предлагают взять страховку тоже в кредит. Кто брал? Есть ли подводные комни при наступленнии страхового случая? Посоветуйте, Поделитесь. ПЛИЗ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Всем привет!
Не знал куда писать, но вроде подходящая тема. Сразу скажу, что покупаю первую свою машину. Getz 1.4 АТ Как происходит процесс страхования кредитной машины? Как влияет или не влияет установка сигнализации в салоне? Поясню: у меня есть знакомые в сервисе, которые могут поставить сигнализацию гораздо дешевле. А так же могу застраховать машину со скидкой через знакомых. Буду просить кредит в Сбере. Выпустит ли меня банк без страховки и сигнализации из салона? Сообщение отредактировал Fixius - 19.5.2010, 13:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:20 |