Страхование кредитной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страхование кредитной машины |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет 11 забираю машинку из Автомира. Раньше ездил на Мондео 2. жду с нетерпением очень хочется сравнить габариты. На тест драйве очень понравилось. Но???
Завтра еду в банк оформлять кредит. Предлагают взять страховку тоже в кредит. Кто брал? Есть ли подводные комни при наступленнии страхового случая? Посоветуйте, Поделитесь. ПЛИЗ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Всем привет!
Не знал куда писать, но вроде подходящая тема. Сразу скажу, что покупаю первую свою машину. Getz 1.4 АТ Как происходит процесс страхования кредитной машины? Как влияет или не влияет установка сигнализации в салоне? Поясню: у меня есть знакомые в сервисе, которые могут поставить сигнализацию гораздо дешевле. А так же могу застраховать машину со скидкой через знакомых. Буду просить кредит в Сбере. Выпустит ли меня банк без страховки и сигнализации из салона? Сообщение отредактировал Fixius - 19.5.2010, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Всем привет! Не знал куда писать, но вроде подходящая тема. Сразу скажу, что покупаю первую свою машину. Getz 1.4 АТ Как происходит процесс страхования кредитной машины? Как влияет или не влияет установка сигнализации в салоне? Поясню: у меня есть знакомые в сервисе, которые могут поставить сигнализацию гораздо дешевле. А так же могу застраховать машину со скидкой через знакомых. Буду просить кредит в Сбере. Выпустит ли меня банк без страховки и сигнализации из салона? Без страховки на авто вам банк кредит не даст. Банкирам нужен договор к.-п. авто, страховка на авто (ОСАГО, КАСКО) и документы на авто чтобы кредит выдать (норовят захапать подлинники, но без них на учет не встать; приходится писать "обещалку отдать как только так сразу"). А салону - на все наплевать, наличие на машине номеров, страховки и сигналки - это ваши проблемы. В большинстве страховых сейчас для Гетца хватает и штатного иммобилайзера, чтобы застраховать авто от угона. Я например в прошлом году новый Гетц покупал, сигналку в салоне не хотел ставить - компания ВСК застраховала меня по КАСКО и без сигналки. Машина тоже кредитная была (тоже - Сбера) Если же в страховой наличие сигналки - это обязательное условие страхования Гетца, то как правило полис КАСКО можно офорить сразу, но действовать по риску "Угон" он начинает только после прохождения т.н. технической экспертизы. Т.е. вы после установки сигналки (не обязательно у дилера) должны будете приехать на сертифицированную страховщиком СТО, где проверят наличие сигналки и правильность ее установки. Процедура как правило бесплатная. Есть скользкий момент, если вы сами будете машину на учет ставить - ОСАГО и КАСКО выписывается в момент, когда еще номеров у машины не будет, т.е. оформляется на VIN номер, а не на ГРЗ. Потом можно переоформить подписав допсоглашение. Сообщение отредактировал МаZZай - 19.5.2010, 14:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:03 |