Перевозка велосипеда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевозка велосипеда |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2005 Из: Mytischi ![]() |
Купила велосипед. Думала , что в багажник при сложенных сидениях поместиться в машинку, но увы... не поместился.... :???:
Если у кого опыт перевозки велитосов в Гешке? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
у меня велосипед влезает БЕЗ откручивания колес при полностью сложенных задних сиденьях, салон не пачкается, если колеса обернуть пленкой или чем-нибудь еще, да и помимо этого еще кучу всего в багажник можно положить ну это да.. - велосипеды разные бывают ) у кого то туристический байк, у кого-то складная "Кама", :) а кто-то пока еще на "Дружке" ездит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
у меня велосипед влезает БЕЗ откручивания колес при полностью сложенных задних сиденьях, салон не пачкается, если колеса обернуть пленкой или чем-нибудь еще, да и помимо этого еще кучу всего в багажник можно положить ну это да.. - велосипеды разные бывают ) у кого то туристический байк, у кого-то складная "Кама", :) а кто-то пока еще на "Дружке" ездит ![]() ![]() ![]() хмм.. ростовку я не помню так ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:24 |