эконом ТО-60000 [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
эконом ТО-60000 [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Друзья! близится у меня БОЛЬШОЕ ТО, а с валютой кризис...
подскажите ПЛЗ: где лучше обслужиться и что (и как) можно исключить? по инструкции замена ремня ГРМ предусмотрена на 90 тыках, что на это скажет, например, АГАТ? заранее благодарю З.Ы.: з/ч буду искать как можно дешевле по цене/качеству |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я делаю в Агате: вычеркивают все без вопросов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
[quote name='MaHuaK' date='20.5.2010, 19:09' post='1089760']
я делаю в Агате: вычеркивают все без вопросов [/quote записалась в агат, у меня мотор 1.1. пробег 63 000 буду делать замену масла, ремни наверное пора менять. остальное сама: фильтр, жидкости и колодки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
[
по разрекламированному "белому сервису" мне зарядили: замену масла - 2399 (со всеми филтрами) замена ремней - 3000 (с расходниками) бемплатная диагностика ходовой и тормозных систем. это нормально вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
[ по разрекламированному "белому сервису" мне зарядили: замену масла - 2399 (со всеми филтрами) замена ремней - 3000 (с расходниками) бемплатная диагностика ходовой и тормозных систем. это нормально вообще? замена масла - дороговато, по ремням (ГРМ+ролики и остальные ремни) - хорошо что потребуется - пиши, найдем-привезем |
![]() |
|
![]()
|
|
[ по разрекламированному "белому сервису" мне зарядили: замену масла - 2399 (со всеми филтрами) замена ремней - 3000 (с расходниками) бемплатная диагностика ходовой и тормозных систем. это нормально вообще? замена масла - дороговато, по ремням (ГРМ+ролики и остальные ремни) - хорошо что потребуется - пиши, найдем-привезем НАДО ВСЕ НА машину двигатель 1.1 Ремень ГРМ - 1300 Ролик натяжной ГРМ - 600 Ролик обводной ремня ГРМ - 700 Фильтр масляный - 150 Фильтр топливный - 800 Колодки передние (Sangsin) - 450 и еще дворники если есть)) замена ремней 3000 это только работа, все расходники отдельной статьей, что скажите дорого? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:12 |