(СПб) Эх, дороги.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Эх, дороги.......... |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера ехала по КАД, в сторону юга после Шафировского на маленьком вантовом мостике во втором левом ряду огромные ямы. Дорогие одноклубники!!! Будьте бдительны. Я, проезжаю мимо, насчитала (!!!!) 21 машину. ВСЕ меняли колеса.
После зимы аргемахт какой то. Страшно подумать что будет дальше. Всплывают в памяти картины укладки асфальта в минус 20 на Литовской. Последстия нас ждут, готовьтесь. ![]() Сообщение отредактировал Лёля - 13.3.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А Народного Ополчения делать не нужно?? Только вчера там авария большая была, и из-за того, что в асфальте пролом в левом ряду между Голикова и Козлова в сторону Лигово, и таких примеров много. Еще есть большой провал асфальта на перекрестке Петергофского шоссе и Кузнецова... Короче думают они одним местом. И это только навскидку, таких мест в городе тысячи...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:56 |