Электропривод складывания зеркал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод складывания зеркал. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ориентируясь на то, что наш соклубник купил себе зеркала с электрическим складыванием, возник вопрос. А можно ли самому сделать такую фишку? Как правильно реаизовать сей девайс? больно бье по карману покупа таких зеркал. Поиском искал, но не нашел, чтобы такой вопрос поднимался.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Итак.Хочу закончить с зеркалами.
Повторюсь.Были куплены родные электроскладывающие зеркала для внутреннего рынка на CLICK 05- код 876101С800 EB 876201С800 EB Буквы EB-Это цвет корпусов.В данном случае черный я покупал. Мне было не столь принципиально.Т.к.я менял сразу корпуса- на корпуса с поворотниками и подсветкой земли с EBAY. Опять же пришлось купить корпуса белые NW и перекрасить в 3E.Ну нет у них наших цветов.!!! Да кстати на EBAY покупал у корейца корпуса для электроскладывающих зеркал.Там он продает и для наших ручных.Но это всё есть в соответствующей теме. Далее.Необходима стала кнопка складывания как у нормальных машин.Пришлось искать.Нашел.Посты вверху. код 93570-1С3008H.Это серебристая. Черной код не знаю. Далее. У нас ничего просто не бывает.Разъем кнопки не такой как у нас.У него 12 контактов.Согласно SD 878-1.Используется 10.У нас не такой по форме и количеству контактов.Можно было сколхозить просто всунуть компьютерные разъёмчики и купить кнопку стеклоподъёмников ВАЗ. Но не хотелось. ![]() Путем перелопативания каталога микрокат удалось сосчитать 30 видов проводок передней водительской двери и слова Electric Folding не нашлось в описании ни одной и ничего более.И тут я догадался.В каталоге микрокат есть машина под маркой TB JAPAN. Это тот же CLICK-GETZ только для япошек.А у них зеркала складывающие...И там я нашел код проводки.!!! 918011С440.-вот он.Присутствует слово Electric Folding.Там светиться еще код 918011С901 но прислали этот и всё хорошо подошло.И вот она консоль управления на русском Getz!!! ![]() Немного про подключение. Питание + зеркал взято от коричневого провода центрального замка.Общее питание минус идет от проводов для нашего разъёма. Минус совмещен в новом разъёме с минусом электроподстройки..Дальше все провода пересоединены от нашего разъёма к новому согласно схеме. SD878-1 Единственно как я писал ранее-я не прозвонил провода правой двери идущие на фишку зеркала.Там как раз есть два провода управления.Я протащил новые.Может не надо было.Ну это кто будет делать посмотрит. На а дальше Вы видите на фото.Всё работает.Эпопея закончилась.Очень хорошо заезжать в гараж.Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 13:48 |