Состоялась Встреча клуба в Москве 22-го мая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась Встреча клуба в Москве 22-го мая |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Опять первый!
Фото http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/304/ Был рад всех увидеть. Сообщение отредактировал A.Kamenchuk - 22.5.2010, 15:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Неужели я дома...Устала как не знаю кто))))
Отлично попионерили у ЦДХа с афтепати на водохранилище! Elenlink если не ошиблась с ником, в аське у тебя такой..Лена, извини, что так мало с тобой пообщались...Что-то совсем замоталась на встрече! Приезжай ещё и.. поздравляю с наклейкой! Теперь смотрим тебя на дорогах! Все новичики - сорри, что удалось не со всеми пообщаться... Loco пуся...спасибо за кысу - Барсика ![]() ![]() Small Вот так сУрприз)))) рада была видеть, пионерочка)))) Приезжай почаще на ВСЕ встречи))))) Алеф Дорогой, спасибо за замену лампочек подсветки номера))) Чмок! Все горит отлично! Вовка пасиииб за мороженое))) ты меня спас от московской жарищи))))))) Стешка конфетки то, конфетки..просто ВКУСНЯТИНА))))))) Пионеры! Вы такие клёвые и все такие молодцы!!!! Фишка больше всего понравилась!!!!!:-* Ольган зая...надеюсь номер твой в порядке)))))) Очень позитивная встреча!! Усталая, но довольная! =) Отдельное спасибо тем, кто был на шашлыках! Не смотря на все мелочи - всё было отлично! Я вас люблю! Фотки какие-то есть, буду позже разгребать, сейчас сил нет вообще))))) п.с. все те кто заказывал у меня наклейки и прочее - всё у меня.. Налетай, торопись, покупай живопИсь)))) Сообщение отредактировал K@trin - 22.5.2010, 21:57 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:38 |