Ощущения от перехода на кроссовер после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения от перехода на кроссовер после Гетца? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Интересно, какие ощущения у тех, кто сменил Гетц на бОльшую машину (скажем Hyundai Tucson или Volkswagen Golf).
Гетц очень компактная, юркая машинка, легко маневрировать обгонять. Не возникает ли ощущения перейдя на кроссовер после Гетца, что управляем инерционным танком с плохо ощущаемыми габаритами? Сообщение отредактировал PeterOfLight - 23.5.2010, 19:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1445 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Быстрая,юркая с отличной обзорностью и большими зеркалами.Все это Гетц.К любой другой привыкать нужно.Для меня это 15 минут езды,в том числе и габариты.Кто-то сядет и несколько машин во дворе прочертит,не почувствовав где именно пройдет колесо,радиус поворота тоже изменится.И недели мало будет привыкнуть.Задом парковаться тоже гораздо сложнее.Капот впереди длинный,а не скошенный на нет,как у Гетца.Собственно все.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:17 |