стучит под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стучит под капотом |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.8.2009 Из: Первопрестольная ![]() |
появился стук под капотом, только на холодном движке, видимо клапана, т.к. при прибавке оборотов на холостом ходу стук учащается. при этом мне стало казаться, что гешик стал медленнее стартовать и немного вырос расход топлива, но это не точно.
езжу на 1,6 АТ, 2004 г.в., пробег 75000, ТО каждые полгода в "Волне", буду признателен если кто посоветует ТЦ, где разберуться, гарантии все равно уже кирдык))) спасибо :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: Домодедово ![]() |
А что такое гидрики?
Я в этих делах темный человек, не могли бы вы уточнять сразу, во сколько примерно обходится стоимость предполагаемого или проведенного Вами ремонта (и насколько опасна предполагаемая неисправность). Еще интересно, кто оценивал, что Вам нужно отрегулировать клапаны - Вы сами или официалы так сказали? Я сегодня вычислил, что тарахтение не меняет свой темп при росте оборотов, т.е. оно то тарахтит, то нет, звук слабо меняется от оборотов. Есть какие-то идеи? Поехать в сервис если, то как им показывать машину, которая - будучи уже прогретой - не тарахтит? Сообщение отредактировал coolshooter - 24.5.2010, 21:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:51 |