Getz 1.3 или 1.4? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.3 или 1.4? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2010 Из: Московская область, г. Черноголовка Мой город: Moskva ![]() |
Доброго времени суток.
Некоторое время назад я решила присоединиться к клану гетцеводов) В связи с ограниченными финансовыми ресурсами заинтересовали бу машины 2004-2005 годов выпуска. И вот возник принципиальный вопрос. Есть ли какие то существенные недостатки у двигателя 1.3 по сравнению с 1.4? Все просмотренный машины были с двигателем 1.3, что смущало, потому что он был снят с производства. Надеюсь, сможете разъяснить волнующий меня вопрос. P.S. Если написала не в ту тему, заранее извините. Сообщение отредактировал ufi4ka - 24.5.2010, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
гидрики и на 1.4, и на 1.6 стучат. на 1.3 вроде как реже наоборот, не? )
ну и 1.3 хоть и менее мощный, но там максимальная мощность на 500 об/мин ниже достигается, её достать проще =))). по моменту максимальному 6 н*м уступает. то есть ехать будет поспокойнее. если крутить двиг, то это будет заметнее, если не крутить особо, то примерно одинаково. ну это на уровне предположений. на 1.3 с ручкой ездил (см. подпись;)), нормально он едет =). ну и насколько я помню, 1.3 между 92 бензом и 95 разницы меньше чувствует, чем 16 клапанный 1.6. 1.4 тож 16 клапанный и по идее разницу 92-95 должен замечать так же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:56 |