Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Копия темы из Самарской ветки.
Иногда нам не нравится, как нас обслужили или недобросовестно выполнили работу. Наши соклубники должны знать, кого надо объезжать за семь верст. Вот об этих фирмах, магазинах и предприятиях и будем писать здесь. Пишем подробно: 1. Наименование предприятия. 2. Что делали. 3. Что нагадили. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
1. СТО Автомаксимум
2. Замена сцепления 3.1. Мастеру помогал стажёр. При сливе трансмиссионного масла стажёр пролил на пол 0,5л масла. На вопрос, что мне теперь делать, хотели долить своего масла в мой MOTUL V300. Ха-ха! Пришлось доливать за свой счёт. 3.2. При откручивании колеса гайковёртом стажёр сломал шпильку колеса. Свою вину не признали, убеждали меня, что у меня шпильки "из сырого металла" и гайки старые, мол просто неповезло, а шпильки в наше время - расходный материал. Вывод - всегда интересоваться, кто именно будет делать машину, а всяких стажёров на километр не подпускать к машине. Колесные гайки закручивать и откручивать балонником от греха подальше. P.S. Мегареспект MaxMan-у за оперативный подвоз бутылька с маслом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:38 |