"Автомир" (Марьино). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Марьино). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Из: Москва САО д Коровино Мой город: Moskva ![]() |
Уважаемая администрация Авто -мира!
Купил машину 18 мая 2010 года г.в Авто -мире на Дмитровском шоссе -механика 1.4 GLS-2008 г.в разукомплектована до безобразия- отсутствует 1).Пыльник левого переднего колеса, под капотом большая дыра несмотря на защиту картера. 2).Отсутствует инструмент: вороток домкрата ,отвертка , ключ 8х10. 3). Не выдана Сервисная книжка - мотивация якобы ждут новые книжки.... Насколько правомерны мои требования по устранению данных недостатаков, которые еще не все указаны ??? Хотелось бы точнее узнать куда мне необходимо обратиться для решения моих проблем????? заранее благодарю Владимир. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:52 |