Новый VW Polo - ваши мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый VW Polo - ваши мнения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
![]() Уж больно понравился, думаю а не взять ли себе такой на смену Гешке после зимы. Кто что думает? Может кто-нибудь уже на тест-драйв ездил или сидел внутри хотя бы? P.S. Предложенные пока что в России двигатели как-то не айс, жду появления на рынке турбированного Polo 1.2 STI (105 л.с.) - обещают весной... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2007 Из: Москва Мой город: Москва ЗАО ![]() |
Поло вообще в полном фарше, с сидушками из алькантары, раздельным климатом, 1.2турбо,ESP, зимним пакетом и т.д. будет стоить около 850тыс. За эти деньги можно взять гольф 1.4TSI трехдверку тоже с климатом, ESP, зимним пакетом и прочими наворотами.
Но знаете ли Вы, что коробка DSG не отличается большой надежностью, а на двигателе 1.4TSI производитель требует менять свечи каждые 30 тысяч. И что колодки на Гольфа стоят 3800руб у официалов? ТО1 на гольф - около 10тыс, ТО2 - около 20тыс,ТО3-10,ТО4-20 ну и т.д. Думаю, что Поло по обслуживанию будет приблизительно тоже самое. Единственное, что радует - невысокий расход и неплохая динамика (говорю про 14TSI). Сам выбирал машину,поэтому просмотрел все варианты в пределах 800тыс. в итоге купил Гетц и еще осталось денег на всякие навороты)))) Кстати, Корс OPC сейчас нет, даже на заказ нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
на двигателе 1.4TSI производитель требует менять свечи каждые 30 тысяч. ТО1 на гольф - около 10тыс, ТО2 - около 20тыс,ТО3-10,ТО4-20 ну и т.д. На гетце проиводитель, с недавнего времени, требует менять свечи через 15 тык. ТО1 в 2008-ом году у ОД обошелся около 7 тыр., думаю сейчас уже не меньше 10 тыр., ТО-2-3 обошлись чо-то около 11-13 тыр., соответственно, без дополнительных работ, а ТО-4 ОД предлагали 17-25 тыр, в зависимости от дилера. Получается гетц полюбому круче поло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
на двигателе 1.4TSI производитель требует менять свечи каждые 30 тысяч. ТО1 на гольф - около 10тыс, ТО2 - около 20тыс,ТО3-10,ТО4-20 ну и т.д. На гетце проиводитель, с недавнего времени, требует менять свечи через 15 тык. ТО1 в 2008-ом году у ОД обошелся около 7 тыр., думаю сейчас уже не меньше 10 тыр., ТО-2-3 обошлись чо-то около 11-13 тыр., соответственно, без дополнительных работ, а ТО-4 ОД предлагали 17-25 тыр, в зависимости от дилера. Получается гетц полюбому круче поло ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
на двигателе 1.4TSI производитель требует менять свечи каждые 30 тысяч. ТО1 на гольф - около 10тыс, ТО2 - около 20тыс,ТО3-10,ТО4-20 ну и т.д. На гетце проиводитель, с недавнего времени, требует менять свечи через 15 тык. ТО1 в 2008-ом году у ОД обошелся около 7 тыр., думаю сейчас уже не меньше 10 тыр., ТО-2-3 обошлись чо-то около 11-13 тыр., соответственно, без дополнительных работ, а ТО-4 ОД предлагали 17-25 тыр, в зависимости от дилера. Получается гетц полюбому круче поло ![]() ![]() Далековата от нас новорязанка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:44 |