КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
первый год. стоимость машины 355 000 руб. стаж меньше года, машина кредитная в "Сбербанке". страховался в "ВСК". отдал 35 537 руб. с выплатами всё окей, платили исправно, бегал к ним по всяким мелким косякам (то юбку бампера оборву за 700руб, то подкрылок пластиковый треснет за 400руб.)))))))) смотрели на меня потом как на чёрт пойми кого...в результате на второй год выкатили мне страховой взнос за КАСКО чё то около 48т.р. отказался. ушёл
второй год стоимость авто то же около 360т.р. застраховался в "МСК" стаж снова меньше года. поэтому такой размер страховой премии. отдал 34 790руб. учитывая "подвиги" в предыдущей страховой, изменил своё отношение к страховке, сейчас придерживаюсь принципа-заплатил и забыл...и действительно..отъездил вот уже 11месяцев, и никаких "косяков"...поводов обратится в страховую почти нет ))) впереди третий год жажду получить скидос в 35% в "МСК". стаж уже более 2х лет (что хорошо) и машину оценивают в 342т.р. (если тотал) ну вот насчитали мне 22600руб. (если небыло обращений в предыдущий год) но насторожило, что, предлогали купить полис уже сейчас, за месяц до срока...а мол машину показать за три дня до начала действия полиса. и вообще сказали что тарифы могут быть вскоре пересмотрены и скидки вы лишитесь! бррр...голова кругом от страховых... теперь вот в размышлениях, вестись на этот скидос или заявить пару тройку мелких сколов и потёртостей...содрать денег и в другую страховую убежать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 |