Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер, уважаемые соклубники! Ситуация такова: 08.03.2010 ехал с женой и ребенком из дельфинария, при проезде перекрестка у м. "Преображенская площадь" проехал на красный, о чем был тут же уведомлен сотрудником нашей доблестной службы ДПС (кстати, я там был не один такой, такое впечатление, что там прикормленное место ГИБДДшников, в машину ДПС на оформление протоколов и квитанций выстроилась целая очередь). В общем выписал он мне квитанцию на 700 руб за проезд на запрещающий сигнал светофора, я ее уже оплатил. Сам прописан в Подмосковье. Вопрос в следующем: Надо ли квитанцию помимо ГИБДД УВД по ВАО Москвы, сотрудник которой мне и выписал штраф, отправлять по почте и в мое ГИБДД по прописке (ОГИБДД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района). На штраф за 5 лет вождения нарвался впервые, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал AlexJP - 11.3.2010, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
ПОстоянно шлют письма!!!!!! Меня это задолбало!!!! Нет НИ ОДНОГО не оплаченного штрафа, все квитанции на руках...Недавно прислали от пристава, что я снова должна 100рублей (откуда фиг знает) и приложенная квитанция на 600!!!!!!!! Куда звонить разбираться?!?!?!
![]() ![]() И почему если штраф 100руб я должна платить 600!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал K@trin - 26.5.2010, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ПОстоянно шлют письма!!!!!! Меня это задолбало!!!! Нет НИ ОДНОГО не оплаченного штрафа, все квитанции на руках...Недавно прислали от пристава, что я снова должна 100рублей (откуда фиг знает) и приложенная квитанция на 600!!!!!!!! Куда звонить разбираться?!?!?! ![]() ![]() И почему если штраф 100руб я должна платить 600!!!!!!!!!!!!! См. мою запись от 22.3.2010, 16:30. В постановлении, если нет контактных данных, смотрите наименование судебного органа, в Яндексе находите его адрес и телефон, и звоните. Я еще, кстати, помимо отправки квитанции судебным приставам, отправил копии квитанции в местное ГИБДД, которое меня оштрафовало, и в его вышестоящее ГИБДД. Сообщение отредактировал MONO - 27.5.2010, 10:09 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:47 |