Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер, уважаемые соклубники! Ситуация такова: 08.03.2010 ехал с женой и ребенком из дельфинария, при проезде перекрестка у м. "Преображенская площадь" проехал на красный, о чем был тут же уведомлен сотрудником нашей доблестной службы ДПС (кстати, я там был не один такой, такое впечатление, что там прикормленное место ГИБДДшников, в машину ДПС на оформление протоколов и квитанций выстроилась целая очередь). В общем выписал он мне квитанцию на 700 руб за проезд на запрещающий сигнал светофора, я ее уже оплатил. Сам прописан в Подмосковье. Вопрос в следующем: Надо ли квитанцию помимо ГИБДД УВД по ВАО Москвы, сотрудник которой мне и выписал штраф, отправлять по почте и в мое ГИБДД по прописке (ОГИБДД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района). На штраф за 5 лет вождения нарвался впервые, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал AlexJP - 11.3.2010, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Вчера принесли извещение с почты на моё имя, пошла на почту, пришел штраф на меня с фотографией моей машинки и квитанцией. Красота, первый мой штраф! Поймали меня на Ярославском шоссе в области, если двигаться из Москвы в область, после поворота на г. Юбилейный и после авторынка, наверно, называется п. Челюскинский. Разрешенная скорость 60 км, я ехала 104.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчера принесли извещение с почты на моё имя, пошла на почту, пришел штраф на меня с фотографией моей машинки и квитанцией. Красота, первый мой штраф! Поймали меня на Ярославском шоссе в области, если двигаться из Москвы в область, после поворота на г. Юбилейный и после авторынка, наверно, называется п. Челюскинский. Разрешенная скорость 60 км, я ехала 104. ![]() Присоединяюсь к Ангелу, камеры подключили - на себе проверено!!! ситуация аналогичная!! место тоже, заснятая скорость 108 км/ч, нарушил 30.04, квитанция 18.05, все как надо, фотка машины, номер отдельно, на обороте подробное объяснение сути штрафа, -> Итого к оплате 1000 руб. После получения квитанции проезжал там не один раз и кажись заметил где это чудо висит - за поворотом на Юбилейный, проезжая авторынок, следуя дальше в область висит попутно большой рекламный щит над дорогой и от щита над полосами движения к центру попутной проезжей части от щита удлинена балка на конце видимо с этим "чудо -фотоаппаратом"!! Так что друзья поаккуратней там летайте, как там можно ехать 60 км/ч не знаю, но будем привыкать, лучше иногда притормозить , чем такие письма получать после каждой поездки!!! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Вчера принесли извещение с почты на моё имя, пошла на почту, пришел штраф на меня с фотографией моей машинки и квитанцией. Красота, первый мой штраф! Поймали меня на Ярославском шоссе в области, если двигаться из Москвы в область, после поворота на г. Юбилейный и после авторынка, наверно, называется п. Челюскинский. Разрешенная скорость 60 км, я ехала 104. ![]() Присоединяюсь к Ангелу, камеры подключили - на себе проверено!!! ситуация аналогичная!! место тоже, заснятая скорость 108 км/ч, нарушил 30.04, квитанция 18.05, все как надо, фотка машины, номер отдельно, на обороте подробное объяснение сути штрафа, -> Итого к оплате 1000 руб. После получения квитанции проезжал там не один раз и кажись заметил где это чудо висит - за поворотом на Юбилейный, проезжая авторынок, следуя дальше в область висит попутно большой рекламный щит над дорогой и от щита над полосами движения к центру попутной проезжей части от щита удлинена балка на конце видимо с этим "чудо -фотоаппаратом"!! Так что друзья поаккуратней там летайте, как там можно ехать 60 км/ч не знаю, но будем привыкать, лучше иногда притормозить , чем такие письма получать после каждой поездки!!! :) В каком ряду поймали? Этот щит до разворота? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |