эконом ТО-60000 [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
эконом ТО-60000 [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Друзья! близится у меня БОЛЬШОЕ ТО, а с валютой кризис...
подскажите ПЛЗ: где лучше обслужиться и что (и как) можно исключить? по инструкции замена ремня ГРМ предусмотрена на 90 тыках, что на это скажет, например, АГАТ? заранее благодарю З.Ы.: з/ч буду искать как можно дешевле по цене/качеству |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(MaHuaK) читал
в сервисной книжке для авто реализуемых в России регламентируется замена ГРМ через 60 тысяч и т.п. интересно, а сервис пойдет на перенос сроков? А тебе самому это надо? Почитай, есть тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=60 Вот что пишут [quote="mike350"]Вот я тоже думаю-а может не менять ремень ГРМ на 60 тыщах,а дотянуть хотя бы до 80-85. Рекордсмены пробега,отпишитесь,кто сколько перепробежал,плиз[/quote добежал до 92 тыщ, соответственно заглох, сорвало несколько зубьев на ремне. После долгих поисков, - 4 впускных клапана-по 150 рублев, 4 выпускных-200 рублев каждый, первоначальная диагностика-500 рублей, замена ремня грм в сервисе-1 100, разводка на замену всех клапанов-7000р работа+6000 клапана+ 1500 прокладка гбц+1000- мск, +дофига по всяким прокладкам и поиску по всему городу+ время+ бензин+ обратная замена из за ошибки+ ХОЖДЕНИЕ ПЕШКОМ, ПОЕЗДКА НА АВТОБУСАХ, УМАЛИВАНИЕ ДРУГА И ЗАПРВКА ЧУЖОЙ МАШИНЫ ЛУЧШЕ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Цитата("mike350") Вот я тоже думаю-а может не менять ремень ГРМ на 60 тыщах,а дотянуть хотя бы до 80-85. Рекордсмены пробега,отпишитесь,кто сколько перепробежал,плиз[/quote добежал до 92 тыщ Проехал уже 65т.км.. всё лежит в багажнике но время нет поменять... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:35 |