Getz 1.1 3door у кого в тюмени? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.1 3door у кого в тюмени? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Собираюсь приобретать. Для города говорят достаточно, да и финансы только на на такую дотягивают. Вопрос к владельцам, кто может устроить прогулку? хочется посмотреть, посидеть...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
ммм...может старые года 13", смотрю комплектацию на их сайте 2010, там 14" пишут. Блин, вот как стоит выбор крупной покупки, вечно проблемы выбора.( Вроде остановился на Гетсе, но я ниразу на нем не ездил тем более 1.1. Российскую не хочетчся брать, во первых ну это понятно сборка, во вторых расход можно сказать почти в 2 раза больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
ммм...может старые года 13", смотрю комплектацию на их сайте 2010, там 14" пишут. Блин, вот как стоит выбор крупной покупки, вечно проблемы выбора.( Вроде остановился на Гетсе, но я ниразу на нем не ездил тем более 1.1. Российскую не хочетчся брать, во первых ну это понятно сборка, во вторых расход можно сказать почти в 2 раза больше. У меня 1,1 5-дверка конца 2005 г. Стоят 14- дюймовочки. Лью 92 в 99 % . Как-то раз залил 95-начал чихать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм...может старые года 13", смотрю комплектацию на их сайте 2010, там 14" пишут. Блин, вот как стоит выбор крупной покупки, вечно проблемы выбора.( Вроде остановился на Гетсе, но я ниразу на нем не ездил тем более 1.1. Российскую не хочетчся брать, во первых ну это понятно сборка, во вторых расход можно сказать почти в 2 раза больше. У меня 1,1 5-дверка конца 2005 г. Стоят 14- дюймовочки. Лью 92 в 99 % . Как-то раз залил 95-начал чихать ![]() Что можете сказать о своем геше? полностью устраивает? ну я конечно же имею в виду движок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:05 |