Страхование кредитной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страхование кредитной машины |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет 11 забираю машинку из Автомира. Раньше ездил на Мондео 2. жду с нетерпением очень хочется сравнить габариты. На тест драйве очень понравилось. Но???
Завтра еду в банк оформлять кредит. Предлагают взять страховку тоже в кредит. Кто брал? Есть ли подводные комни при наступленнии страхового случая? Посоветуйте, Поделитесь. ПЛИЗ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
ищи сервис по установке сигналки, который будет сам разбираться с твоей гарантийной машиной, если вдруг что по электрике накроется, а дилер начнет тебя футболить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ищи сервис по установке сигналки, который будет сам разбираться с твоей гарантийной машиной, если вдруг что по электрике накроется, а дилер начнет тебя футболить это я всё понимаю вопрос в другом, выпустят или нет без сигналки и страховки? Сбербанк не забирает никаких документов, кроме подлинника КАСКО. Со всего остального снимает копии (с ПТС в том числе). Сигнализация их не интересует, а страхование прописывается в Кредитном договоре. На ОСАГО дается 3 дня, на КАСКО 10 дней. После оформления страховки Вы должны подвезти им документы (полисы и квитанции об оплате). При наступлении страхового случая Страховая пишет письмо Банку, которое лучше самому отвезти в Банк. С прошлого года при небольшом ущербе СБ выдает ответное письмо в течение 30 минут. Это письмо возвращается в Страховую и они выдают направление на ремонт. Получить деньги при кредите в СБ невозможно. Во всяком случае, я таких примеров не знаю. Только СТОА на Ваш выбор. Я обращалась 3 раза по этой схеме. Задолженности по кредиту никогда не было. Плачу вперед. Сбербанк - самый лояльный и по выдаче и по % и по условиям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Сбербанк не забирает никаких документов, кроме подлинника КАСКО. Со всего остального снимает копии (с ПТС в том числе). Это - в МСК. В Питере - забирает и заставляет подписывать трехстороннее соглашение со страховой. Как в Тюмени - знают только тюменцы Сообщение отредактировал МаZZай - 28.5.2010, 18:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:21 |