из 1,3 в 1,5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
из 1,3 в 1,5 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
как-то кто-то говорил, что из 1,3 (именно старый, дорестайл, 85 л.с.) можно сделать 1,5 (типа акцента 102 л.с.) путём весьма немногих переделок
недавно обсуждали из 1,4 в 1,6, но тут решили, что не имеет смысла - дорого ради прибавки 7 л.с. Я хочу узнать несколько иное. кто что знает? цель, во-первых интересно, во-вторых, если выходит адекватно, то почему бы и нет - тут уже 17 лысых прибавка выходит вроде как без особо ощутимой потери ресурса (и без налога). И потом можно ещё доработать, чип сделать Сообщение отредактировал Shkip - 29.5.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
не, это перерегистрация и прочая фигота... уж тады интереснее ченить турбовое тащить... хотя бы 1.6 от турбокольта (150 лс) или двуху ставить от старого эвика... но это перерегистрация... мне честно говоря интереснее сделат на базе (относительно) своего чтонить интересное))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:00 |