из 1,3 в 1,5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
из 1,3 в 1,5 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
как-то кто-то говорил, что из 1,3 (именно старый, дорестайл, 85 л.с.) можно сделать 1,5 (типа акцента 102 л.с.) путём весьма немногих переделок
недавно обсуждали из 1,4 в 1,6, но тут решили, что не имеет смысла - дорого ради прибавки 7 л.с. Я хочу узнать несколько иное. кто что знает? цель, во-первых интересно, во-вторых, если выходит адекватно, то почему бы и нет - тут уже 17 лысых прибавка выходит вроде как без особо ощутимой потери ресурса (и без налога). И потом можно ещё доработать, чип сделать Сообщение отредактировал Shkip - 29.5.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
никто не знает что-то конкретное?
опять пошли толки про вставить вообще другое двигло. В таком случае точно недёшего и нужно перерегистртровать ТС (со всеми вытекающими) pano77, Приречная улица. И поподробнее про голову Элантры. Сообщение отредактировал Shkip - 30.5.2010, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2009 Из: Москва ![]() |
никто не знает что-то конкретное? опять пошли толки про вставить вообще другое двигло. В таком случае точно недёшего и нужно перерегистртровать ТС (со всеми вытекающими) pano77, Приречная улица. И поподробнее про голову Элантры. Конкретнее нивапрос; если читаем наш форум то попалось бы такое: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45176 ,а от сюда желание списаться с владельцем, что я и сделал; бывает он тут редко но пока ответ добился весьма поверхностный и мягкий, задал кучю доп. вопросов и жду ответа; пока что с его разрешения процитирую: Цитата А что по движку делалось? такой прирост нулевиком и выхлопом не сделать.... Привет! Стоит голова от 1.6 элантры, поменян коленвал, чип, замена впускного и выпускново коллектора, форсунки большей производительности, вот и всё))) p.s. Сам с Новоорловки, дом 6, гараж кстати по соседству с тобой, боровка 13... Сообщение отредактировал pano77 - 30.5.2010, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
я форум не так часто читаю - времени у меня немного. Если что будет интересного, пиши, плиз:) тебе надо с Тошей поговорить он с двигами одновальными акцентовскими сталкивался и с гетцевскими 1.3 (хотя на акценте тоже есть 1.3) думаю он ченить скажет!!! А Тоша - это...? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2009 Из: Москва ![]() |
я форум не так часто читаю - времени у меня немного. Если что будет интересного, пиши, плиз:) Ок! Цитата А Тоша - это...? Это - http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=15063 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:47 |