Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Из: Красноярск ![]() |
Подскажите, кто знает какого типа иммобилайзер встроен в модель Getz GL 1.4 4 AТ (BJ001206EF).
Читала, что есть довольно простые иммобилайзеры и даже если они встроены в иномарку - обойти их при взломе довольно просто и быстро. :roll: Но есть такие, над которыми придется пыхтеть несколько часов. Безумно интересно узнать: так какой же встраивают в наш гец?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
для меня любой из этих способов представляет сложность. но Гетцы то прут. просто машина не такая выгодная для угонщика. даже на форуме регулярно сообщения появляются. все что установлено на заводе для угона ерунда. потому что это потоковое производство.
Любая защита от угона ерунда,если хоть одну машину сумели угнать.Предлагаю закончить обсуждение возможности угона и перейти к вопросам об эксплуатации штатного иммо. Сообщение отредактировал Jarlacks - 31.5.2010, 16:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |