Никто не разочарован? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не разочарован? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва ![]() |
На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Dac) Цитата(Catherine) Цитата(professor) Куда вам не хватает регулировки руля по вылету? Мне вот не хватает назад бы еще сиденье см на 5 отодвинул бы но некуда...а насколько я помню правильно когда рука вытянутая дотягивается до руля сверху (не в натяг). У меня это получается элементарно при максимально отодвинутом назад сидении...Наклон руля почти в самом нижнем положении...Рост 182.
Женская это машина, женская... нечего в ней с таким ростом делать. ![]() да и корейцы тоже не высокие. :cool: Задумываюсь поменять свою 2112 в будущем. Вот такой вопрос - я в 12шке чувствую себя более менее комфортно только на максимально отодвинутом назад седеньи, будет мне удобно в гетце? Сколько места останется взади? Будете себя чувствовать комфортно! У меня рост 1.76 и длинные ноги (кто знает -это безумная проблема) пробовала ездить на многих машинах в ГЕТЦЕ удобнее всего. Супруг 1.89-помещяется без проблем не отодвигая сиденье до конца! :ura: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:32 |