Ремонт по гарантии в Агат (ООО Графит) (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт по гарантии в Агат (ООО Графит) (Н.Новгород) |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Случилось мне обратится в Агат для ремонта по гарантии... Ниже то, что из этого получилось....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Приезжаю в следующую пятницу и опять ох..аю...
Багажник опять покрашен хреново, вплоть до того, что на краю висят капли засохшей краски. Дверь перекрасили и отполировали хорошо, восстановили шумку, но... при полировке (видимо) провели машинкой по стеклу и конкретно его поцарапали... Самое обидное, что при этом стоящий в багажнике сабвуфер они ничем даже не прикрыли... Весь его измазали и попытались протереть... и исцарапали диффузор. Не сильно конечно, но приятного мало... Зато заполировали царапину и замени защиту арок на обоих колесах... Опять была встреча с директором... Договорились опять красить багажник, менять стекло в передней двери (тонировать его), в качестве компенсации - покраска крышки капота (вся была затерта и в сколах), по замене динамика сабвуфера договорится не удалось... Ниже фото работы: Передняя дверь (стекло): ![]() Крышка багажника (капли краски): ![]() Диффузор саба: ![]() Спустя неделю я все таки забрал авто. Наконец все сделали, что обещали. Теперь думаю, что делать с сабом... Продолжать бадаться и плюнуть... Вот такие вот приключения((( :) Я тоже так красить умею из балончика! В следующий раз бери деньгами, бери балонцик и ко мне! Полироль машинка есть, полирнём хоть до метала, как они это сделали, хоть до грунта:)! АГАТ и кузовщина вещи не сопоставимые, делать они не умеют вообще, сам делал передний бампер, БАМПЕР!!!! так наф...новертили... Ремонтировал по гарантии)) О деньгах речи небыло! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
:) Всётаки из балончика у меня лучше получается с первого раза:)
С Сабвуферов, забей, на качественные показатели звучания эти царапины никак не зависят:) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:54 |