Это ржавчина или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это ржавчина или что? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня помыл машину после зимы и обнаружил,что во многих местах появились рыжие точки,похожие на ржавчину.Сколов на этих местах нет!Как раз там,где старые сколы до металла ржавчины как не было,так и нет!Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() ![]() Это одни из самых больших пятен.Есть и очень много мелких!Завтра поеду к официалам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
оцинкован только низ и то не полностью. Потому он и покивал головой))) Если пишут что кузов оцинкован,не надо думать что весь! Здесь у производителя вовсю рулит принцип разумной достаточности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
оцинкован только низ и то не полностью. Потому он и покивал головой))) Если пишут что кузов оцинкован,не надо думать что весь! Здесь у производителя вовсю рулит принцип разумной достаточности. Кстати, мне недавно во дворе, какой-то урод, довольно сильно вмял и ободрал дверь с крылом (уехав с места естественно). Так вот, уже несколько раз ездил в сильный дождь и ничего не ржавеет, хотя краска содрана конкретно, до металла и даже глубже :) Так что можно утверждать, что по крайней мере передняя дверь у меня оцинкована ![]() Getz Styler Цитата появилась проблема вспучивания краски рядом с рамкой номера и вдоль ручки открывания багажника, приехал в один автосервис назвали цену 9000 рублей. Что-то многовато, завтра поеду в другой. Кто красил, сколько платили? Мне за 2000 перекрасили :) Вполне прилично. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:40 |