С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Где прыгнуть в тандеме по МО?
Ссылок вроде накидали мест, но хочется инфы из первых уст. Кто прыгал и где? Сколько стоит? Что для этого надо? (форма, подготовка и т.д.) ![]() Заранее мерси ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Всем спасибо за инфу...Я тоже пока к Коломне склоняюсь, так как многие прыгали именно там.. А про Киржач наслышана, что много случаев с плохим концом((((((( И чего реально c тандемами? Какбуд-то в Коломне никто не бился.... В киржаче был при двух случаях, в борках у меня друг погиб, когда элка упала. Хотя парашютный спорт сейчас не считается экстремальным, это не значит что не бывает чп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Всем спасибо за инфу...Я тоже пока к Коломне склоняюсь, так как многие прыгали именно там.. А про Киржач наслышана, что много случаев с плохим концом((((((( И чего реально c тандемами? Какбуд-то в Коломне никто не бился.... В киржаче был при двух случаях, в борках у меня друг погиб, когда элка упала. Хотя парашютный спорт сейчас не считается экстремальным, это не значит что не бывает чп. Сейчас вождение автомобиля экстремальнее считается, особенно кто первый раз прыга.., вернее выезжает ))) на дорогу. А тем кто постоянно ездит - ничего страшного, так и с парашютом. А насчет тандема... Давно на маршрутной Газели ездили? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 14:44 |