Выкидной ключ зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выкидной ключ зажигания |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Берём плоскогубцами ключ за жало, греем феном (не для волос) пластик ключа (с одной стороны), ножом соскребаем размягчившийся слой, ищо разок греем и снова снимаем слой, внутри оказываецо белый пластик с вставленным в него чипом (Philips), вынимаем его и вставляем в выкидуху (там рядом с жалом есть место для него).
P.S есть фото вскрытого ключа, могу выложить если интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Берём плоскогубцами ключ за жало, греем феном (не для волос) пластик ключа (с одной стороны), ножом соскребаем размягчившийся слой, ищо разок греем и снова снимаем слой, внутри оказываецо белый пластик с вставленным в него чипом (Philips), вынимаем его и вставляем в выкидуху (там рядом с жалом есть место для него). P.S есть фото вскрытого ключа, могу выложить если интересно. фотки ключа было бы замечательно а чего за сигналка стоит? Кто-нибудь видел корпус выкидного, чтоб туда плату доп. брелка starline b6 поместить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:47 |