отходит гофра с проводкой в двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отходит гофра с проводкой в двери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане. Облазил всю "кузовную ветку" и не нашёл ответа на интересующий меня вопрос. Поэтому новая тема:
Есть такая штука (как она правильно называется, я не знаю) - что-то вроде гофры, а внутри её проводка. Местонахождение: между водительской дверью и ребром кузова. В ней, как я понимаю, проводка стеклоподъёмников, зеркал и центрального замка. Так вот эта гофра у меня неплотно прилегает к кузову. Как следствие, туда попадает грязь и влага. Скажу сразу - дверь была заменена официалами после ДТП - меня торпедировали . До ремонта всё было нормуль. Сразу не заметил, да и ругаться с ними, сами понимаете, без толку. Как эту штуку закрепить? Есть ощущение, что она как-то должна защёлкиваться, а резинка сверху просто насаживается. Снимать с пассажирской двери стрёмно… боюсь тоже самое учиню.. .Может приклеить её? Иль на герметик какой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Спасибо за советы, исправил на своей машине.
Проблема была в том, что при снятой гофре разъем будет болтаться, даже если он целый. Надо на него натянуть гофру, причем до положения, когда она обхватывает ребро по периметру разъема так, что его не видно, и уже потом вставлять в кузов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:06 |