Подскажите пожалуйста сервис. Ростов-На-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите пожалуйста сервис. Ростов-На-Дону |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем добрый день! Хотел пройти ТО в официальном темп авто поменять масло по календарю прошлый раз менял в апреле прошлого года, позвонил туда а мне сказали что ТО 8500 теперь собираюсь поменять масло в пихтине но при этом лишится гарантии... кто нить что нить плохое про пихтин слышал? и подскажите пожалуйста другие сервисы где можно обслуживать машину
заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
значит если поменяю масло в пихтине то у меня не снимут гарантию?? пасибо обрадовали а в темп об этом говорить или лучше умолчать?? как себя с ними вести потом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
а в темп об этом говорить или лучше умолчать?? как себя с ними вести потом? Всё что ты делаешь не у дилера должно быть достоянием тебя и твоей машинки, а в сервисе надо вести себя уверенно и нагловато, и тем более не задавать глупых вопросов, а то разведут как лоха а на счет замены обкаточного масла 7500-8500 не могу тебя ничего сказать. Это обязательный сервис и он в гарантийнике отмечаетя, ты лучше с Димой Физиком поговори, он у нас специалист по законам |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:01 |