Ремонт по гарантии в Агат (ООО Графит) (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт по гарантии в Агат (ООО Графит) (Н.Новгород) |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Случилось мне обратится в Агат для ремонта по гарантии... Ниже то, что из этого получилось....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Этой зимой в первые же морозы машина не завелся,хотя мороз всего -20 был...Спасибо Лехе G@nib@lу дотащил на лямке до Агата.Завели,машинку отдали,взяли почти 3500 за диагностику всего и замену свечей,жалко но ладно....Пообещали что такого больше не повториться,не прошло и 2 недель...опять морозы и опять тоже самое. Опять уже на эвакуаторе в Агат.Завели,опять счет выставили уже почти 4000...Стал ругаться что мол и 2 недель не прошло и опять то же самое,гарантия на работу должна быть,Вызвали менеджера,вроде Дмитрий зовут но не помню... Он мол так и так,диагностика,замена свечей,надо платить.Праздники Новогодние,не до чего конечно было.да и машина нужна была. Предупредил его что это так не оставлю. После праздников стал звонить в Москву в Хендай моторс...Обьяснил что деньги не за что лупят а толку нет,да и машинка прошла сертификацию для России а значит морозы должна переносить. Обещали разобраться... На след.день звонок из Агата.приглашают на БЕСПЛАТНУЮ диагностику и БЕСПЛАТНОЕ устранение причины незавода в морозы. Морозы кончились,да и со временем напряг был, вообще решил отложить до свободного времени. Мне раза 3 звонили из Москвы спрашивали как сейчас дела и когда поеду устранять неисправность. Последний раз уж к весне ближе позвонили что мол меня ждут а я не еду. Сказал что сам решил проблему.
Так что не фига нервы мотать себе.звони в Хендай и пусть они ОД крячат...и отношени к тебе другое будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Этой зимой в первые же морозы машина не завелся,хотя мороз всего -20 был...Спасибо Лехе G@nib@lу дотащил на лямке до Агата.Завели,машинку отдали,взяли почти 3500 за диагностику всего и замену свечей,жалко но ладно....Пообещали что такого больше не повториться,не прошло и 2 недель...опять морозы и опять тоже самое. Опять уже на эвакуаторе в Агат.Завели,опять счет выставили уже почти 4000...Стал ругаться что мол и 2 недель не прошло и опять то же самое,гарантия на работу должна быть,Вызвали менеджера,вроде Дмитрий зовут но не помню... Он мол так и так,диагностика,замена свечей,надо платить.Праздники Новогодние,не до чего конечно было.да и машина нужна была. Предупредил его что это так не оставлю. После праздников стал звонить в Москву в Хендай моторс...Обьяснил что деньги не за что лупят а толку нет,да и машинка прошла сертификацию для России а значит морозы должна переносить. Обещали разобраться... На след.день звонок из Агата.приглашают на БЕСПЛАТНУЮ диагностику и БЕСПЛАТНОЕ устранение причины незавода в морозы. Морозы кончились,да и со временем напряг был, вообще решил отложить до свободного времени. Мне раза 3 звонили из Москвы спрашивали как сейчас дела и когда поеду устранять неисправность. Последний раз уж к весне ближе позвонили что мол меня ждут а я не еду. Сказал что сам решил проблему. Так что не фига нервы мотать себе.звони в Хендай и пусть они ОД крячат...и отношени к тебе другое будет. )))) а телефончик остался? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:57 |