Шашлыкинг в Мытищах, комарики и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлыкинг в Мытищах, комарики и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
одноклубники!
как вы смотрите на такое предложение? давайте обсудим тут этот вариант встреч! лето все таки..что сидеть в помещении?)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
я думала встреча назначается для всех, а не только для Мытищинских...
![]() если Мытищинским ехать до Дмитровки далеко, то что делать тем кто живет на юге Мск? им и туда и туда далеко будет, странные рассуждения у вас... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Надько - 3.6.2010, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
я думала встреча назначается для всех, а не только для Мытищинских... милости просим))) никто не против! DrGRI, простите...дата СРЕДА??????? 9 июня??????? я - пас.... я думала вы про выхи.............. Кать какие выхи!?!? я на даче в деревне в выходные!....баня вотка дискач и так далее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:16 |