Эмблема Hyundai на руле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмблема Hyundai на руле |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Никто не заморачивался почему по центру рулях Getzа нет хромированной эмблемы? Вот хочу замутить, но пока не соображу как. В магазинах не разу не видел таких пробамбасов. Может кто что подскажет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
маратм, ну как идет работа? Хочу озвучить сомнения по поводу покраски карандашом:
1. Получится ли слой блестящим как хром? или будет матовым? 2. Достаточно ли жесткое это место на руле? Не будет ли краска трескаться от нажатий? 3. Надо ли покрывать лаком? 4. Возможно ли потом смыть краску без потерь во внешнем виде? 5. Сколько времени выдержить краска? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
маратм, ну как идет работа? Хочу озвучить сомнения по поводу покраски карандашом: 1. Получится ли слой блестящим как хром? или будет матовым? 2. Достаточно ли жесткое это место на руле? Не будет ли краска трескаться от нажатий? 3. Надо ли покрывать лаком? 4. Возможно ли потом смыть краску без потерь во внешнем виде? 5. Сколько времени выдержить краска? Пока завтра улетаю отдыхать, по приезду буду заниматься. 1.Спрашивал в магазинах подкрашивающие карандаши, но в цвет хрома не бывает. 2.Не могу найти кто делает хромирование букв. 3.Думаю просто покрасить из балончика в серебристый глянцевый цвет. Посмотрим!!! Пока я в растерянности, т.к. не могу сообразить что можно придумать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:39 |