Эмблема Hyundai на руле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмблема Hyundai на руле |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Никто не заморачивался почему по центру рулях Getzа нет хромированной эмблемы? Вот хочу замутить, но пока не соображу как. В магазинах не разу не видел таких пробамбасов. Может кто что подскажет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я так уе думал сделать, купил глину для лепки, сделал слепок эмблемы, но КТО ЕЕ ЗАХРОМИРУЕТ?
![]() Нимогу найти кто хромирует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.5.2008 Из: Гатчина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
А не продаются маркеры (текстовыделители) серебрянного цвета? Может стоить посмотреть в магазинах канцтоваров?
А по поводу покраски я думаю так: Идем на авторынок в своем любимом городе, покупаел краску (которая выглядит как лак для ногтей с кисточкой) цвета "Снежная королева". В этот цвет красят ВАЗы. И просто красим эмблемку.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:17 |