Шашлыкинг в Мытищах, комарики и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлыкинг в Мытищах, комарики и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
одноклубники!
как вы смотрите на такое предложение? давайте обсудим тут этот вариант встреч! лето все таки..что сидеть в помещении?)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
А мне нравится вариант Айриша
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
А мне нравится вариант Айриша ![]() Особенно при условии, что ты хочешь кому-нить на хвост сесть, ага ![]() В Щелчок не поеду, смарите сами..Мне все равно. В Жостово приедут те, кто хочет)) Дарк, с внешнего есть въезд в Ашан. Катрин... ты меня поражаешь.. Ты в Королев едешь - это через Щелчок? Не через Ярик? Клязьму в Королеве помнишь? Так вот там почти рядом.. чуть чуть проехать ( метров 500) и усе... Вот вам ссылка.. http://maps.yandex.ru/-/CFTYZiC Ну Жостово, так Жостово.. я не Сусанин. Ставки сделаны господа.. если че.. Вовка крайний))) Сообщение отредактировал Айриша - 4.6.2010, 16:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 16:10 |