HYUNDAI GETZ -Запчасти-Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HYUNDAI GETZ -Запчасти-Казань |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Добро пожаловать, мы рады видеть любого нового клиента. Каждому счастливому обладателю GETZа, при покупке запчастей или акссесуаров скидка 5%, так же есть скидки 7% и 10% и 15%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2008 Из: Kazan ![]() |
Подскажите где можно качественно поменять передние амортизаторы!?а ??В ТТС примут со воими амортизаторами или нет??просто они мне предложили только один амортизатор за 3700 по моему а я нашел пару дешевле вроде как оригинальные "монро" !вот и думаю как быть примут или нетв ТТС ??или у кого есть где можно качественно поменять!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Подскажите где можно качественно поменять передние амортизаторы!?а ??В ТТС примут со воими амортизаторами или нет??просто они мне предложили только один амортизатор за 3700 по моему а я нашел пару дешевле вроде как оригинальные "монро" !вот и думаю как быть примут или нетв ТТС ??или у кого есть где можно качественно поменять!?? скажу прямо без изьяна, в ТТС предлагают оригинал что хорошо но у них есть минус, они маслянные. Как показал опыт этой зимой масляные аморты не выдерживают наших морозов. а МОНРО насколько я понимаю предлогают тоже не ахти, так что лучше бери каябу пусть по дороже, зато потом боком не выйдет. Если хочешь сервис, позвони мне я тебя направлю к спецу из Нуравто. Ищу пару передних аммортизаторов, в любом состоянии, можно полностью убитые. Нужны их корпуса как доноры. Чем дешевле, тем лучше. у меня есть!!! оставь номер я возвоню |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:01 |