Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер, уважаемые соклубники! Ситуация такова: 08.03.2010 ехал с женой и ребенком из дельфинария, при проезде перекрестка у м. "Преображенская площадь" проехал на красный, о чем был тут же уведомлен сотрудником нашей доблестной службы ДПС (кстати, я там был не один такой, такое впечатление, что там прикормленное место ГИБДДшников, в машину ДПС на оформление протоколов и квитанций выстроилась целая очередь). В общем выписал он мне квитанцию на 700 руб за проезд на запрещающий сигнал светофора, я ее уже оплатил. Сам прописан в Подмосковье. Вопрос в следующем: Надо ли квитанцию помимо ГИБДД УВД по ВАО Москвы, сотрудник которой мне и выписал штраф, отправлять по почте и в мое ГИБДД по прописке (ОГИБДД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района). На штраф за 5 лет вождения нарвался впервые, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал AlexJP - 11.3.2010, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
кто-нибудь в курсе сколько стоит парковка в зоне действия знака парковка запрещена? Приехала я сегодня на работу, а у меня все вокруг знаками завешано, пришлось оставлять машинку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
кто-нибудь в курсе сколько стоит парковка в зоне действия знака парковка запрещена? Приехала я сегодня на работу, а у меня все вокруг знаками завешано, пришлось оставлять машинку ![]() Перед тем как отправиться вызволять машину со штрафстоянки, стоит заглянуть в кошелек. Хватит ли денег на проезд до автоинспекции и места хранения автомобиля? Кроме того, нужно будет сразу заплатить штраф за неправильную парковку (300). Главное – действовать оперативно: первый день стоянки и эвакуация бесплатны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Перед тем как отправиться вызволять машину со штрафстоянки, стоит заглянуть в кошелек. Хватит ли денег на проезд до автоинспекции и места хранения автомобиля? Кроме того, нужно будет сразу заплатить штраф за неправильную парковку (300). Главное – действовать оперативно: первый день стоянки и эвакуация бесплатны. Дело в том, что в Мытищах нету эвакуаторов и максимум, что могут сделать это выписать штраф. :) Машинка моя благополучно стояла на оставленном месте. Теперь буду ждать письмо счастья ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Перед тем как отправиться вызволять машину со штрафстоянки, стоит заглянуть в кошелек. Хватит ли денег на проезд до автоинспекции и места хранения автомобиля? Кроме того, нужно будет сразу заплатить штраф за неправильную парковку (300). Главное – действовать оперативно: первый день стоянки и эвакуация бесплатны. Дело в том, что в Мытищах нету эвакуаторов и максимум, что могут сделать это выписать штраф. :) Машинка моя благополучно стояла на оставленном месте. Теперь буду ждать письмо счастья ![]() Это как в анекдоте: а что здесь нет стоянки? Да есть- просто платная! 100руб, если не на тротуаре. 300- на тротуаре- таковы расценки сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
100руб, если не на тротуаре. 300- на тротуаре- таковы расценки сейчас. Спасибо! ![]() Да у нас в Москве вообще проблем с парковкой нет. У меня девушка машину на Тверской, когда мест нету ,прям на средней полосе машину бросает. Это конечно оччень некультурно, но большим штрафом не грозит. Кстати, если паркуетесь под знаком"Ост. или стоянка запрещена" можно включить аварийку- и милиция уже не придерется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:45 |