Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о станциях ТО, где Вы обслуживали свой автомобиль.
Тут указано три официальных дилера, поэтому я их добавил в опрос. Если Вы обслуживались в другом месте, укажите пожалуйста где. Мы ждем Ваших отзывов. P.S. Надо попробовать подтянуть представителей и других оф. дилеров. Сообщение отредактировал Катеринко - 27.4.2010, 21:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Продолжаю повествование )))
Звонок в Модус на Каширской оказался намного продуктивнее: без проблем свои расходники, +15% скидка и в итоге ТО-2 ~ 5т. рублей. И сразу подняли вопрос, почему у нас, как у официального клуба, нет их дисконтных карт.... Надо будет обмозговать этот вопрос ))) Правда записался я только на 13 июня, это воскресенье уже занято |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
без проблем свои расходники, +15% скидка и в итоге ТО-2 ~ 5т. рублей. ... Правда записался я только на 13 июня, это воскресенье уже занято Ага. Сегодня ТО-2 в Модусе делал я ![]() В воскресенье действительно скидка 15%. Стоимость ТО-2 (с их расходниками) - 8230, со скидкой - 6995.5. Записывался на 9:30. Приехал пораньше, оформил заказ-наряд. В 11:30 уже забирал готовую машину. По сравнению с Гедоном - всё прозрачней. Никто не навязывает обязательную мойку машины. С расходниками вижу тоже проблем нет - можно свои (я поленился закупаться заранее). Клиентская зона оборудована телевизором (тут Гедон в пролёте). Покупал машину в Гедоне, ремонт и ТО-1 делал там же. Теперь вижу что зря. Амбиции Гедона не совместимы с качеством их услуг. Сообщение отредактировал Axel2k3 - 6.6.2010, 11:32 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:12 |