Жужжание под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жужжание под капотом |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Что это!? :shock: Открыл капот при включенном зажигании, двигатель не заведен, вентилятор печки выключен, вообще все выключено, а там такое.... :shock: :shock: похоже на трансформатор какой то... жужит только при ключе в положении ON, в положении ACC перестает через несколько секунд..
запись звука ЖЖЖЖЖ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
а у меня появился свист при разгоне...
![]() При разгоне средней интенсивности отчётливо слышен тонкий свист, независимо от передачи. При сбрасывании скорости его нет.....слышно только в салоне.....выжим сцепления никак не влияет....что это может быть???? Сообщение отредактировал Imari - 6.6.2010, 0:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
а у меня появился свист при разгоне... ![]() При разгоне средней интенсивности отчётливо слышен тонкий свист, независимо от передачи. При сбрасывании скорости его нет.....слышно только в салоне.....выжим сцепления никак не влияет....что это может быть???? Советую повнимательнее почитать темы из раздела Что свистит под капотом? и не только в Faq. По Форуму "двигатель" Сообщение отредактировал AlexJP - 7.6.2010, 9:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:51 |