Getz vs Kia Rio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Kia Rio |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Выбираем первую машину для жены. Сравниваем Getz и Rio (автомат 1,4, топовая комплектация). Получается следующее:
1) Рио побольше по размеру, побольше багажник, больше зеркала. 2) В Рио климат-контроль и встроенная магнитола. Покатались на обеих машинках - Рио однозначно шумнее. В Гетце жена говорит, что чувствует себя уютнее (возможно за счет того, что машинка поменьше). Ну ещё по моим ощущениям - автомат в Гетце лучше - в Рио он какой-то задумчивый, даже когда включаешь эту кнопочку на рычаге переключения передач. Хотя этот момент для жены, думаю, не принципиален. Я бы склонился к Рио, впервую очередь из-за того, что он больше. И багажник больше. Ну и плюс, для себя я бы в приницпе не рассматривал машину без климата. Но факт, что супруге в Гетце уютнее считаю весомым - ездить ей, и мне кажется, что в машине должно быть комфортно, тем более если первая. Это просто безопасней. Климат-контроль ей не столь принципиален как мне. Вот такие размышления. Буду рад комментариям. P.S. Да, еще пишут, что у Рио клиренс побольше - что немаловажно, но тут есть сомнения в том, кто как его измеряет, так что в это не уверен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Ну то что на Гетц клубе будут советовать Гетц, это очевидно. Так что не ждите объективных ответов. На форуме Рио вам будут советовать Рио. Эти две машины приблизительно одного плана. Думаю по динамике и ездовому комфорту они не сильно отличаются. У каждой свои достоинства и недостатки и они не принципиальны. Мне кажется, главным фактором должно стать то, насколько комфортно и удобно будет в ней предполагаемому хозяину машины. Я когда выбирал, поездил по различным салонам и посидел в разных авто. В конечном итоге именно в Гетце почувствовал себя комфортно и удобно (в Рио тоже сидел). Да и внешне, Гетц мне кажется более органичным.
P.S. Авто у меня тоже первое. ![]() Сообщение отредактировал Цтег - 7.6.2010, 11:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:10 |