Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
После ямы сразу перестали включаться все. За несколько дерганий вроде стали втыкаться. Но ход ручки не такой свободный, переключение не такое четкое.. то ли воткнулась, то ли не до конца.
Была сегодня в сервисе. Мужики посмеялись и сказали, что на яме передачи не ломаются. Это произошло не в этот момент. Не поверили мне. Но в итоге взяли с меня 400р за брызгание вд-шкой на тросики. Теперь переключается чуть лучше, но все равно на 2 и 4 переключается не четко. Выключаются тоже не так, как было. Раньше - пум, и выскочила на нейтраль. А ща приходится постоянно проверять и передергивать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Но в итоге взяли с меня 400р за брызгание вд-шкой на тросики. Теперь переключается чуть лучше, но все равно на 2 и 4 переключается не четко. Выключаются тоже не так, как было. Раньше - пум, и выскочила на нейтраль. А ща приходится постоянно проверять и передергивать.. Стопоры тросов на коробке смотрели? У меня были практически идентичные симптомы из-за слетевшего стопора, несведущие ремонтники легко могут не заметить. Сообщение отредактировал Randall_spb - 7.6.2010, 19:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:31 |