Вопрос по ДТП. Как ремонтировать КАСКО или ОСАГО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по ДТП. Как ремонтировать КАСКО или ОСАГО? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья сегодня приехал на работу, поставил машину и вдруг через час срабатывает сигналка. Выбегаю и вижу Сузуки Свифт который въехал мне в задницу. Сразу комок в горле и матюги в голове. За рулем гребаного свифта дама лет 35. Итак вызвали ГИБДД аварийного комиссара (из ее страховой), все оформили. Для ускорения процесса подмаслили гайцам и получили на месте все нужные справки. Итак у меня треснул бампер, противотуманный фонарь, куча битого пластика под машиной (скорее всего и скрытые повреждения), и теперь постоянно горит на приборной панели знак что не закрыт багажник (почему это может быть?). Интересует такой вопрос у меня и КАСКО и ОСАГО. Но КАСКО с франшизой в 15к. Исходя из этого вопрос как лучше ремонтировать? У меня РЕСО у виновника РОСНО. Мне вроде объяснили что можно сделать по КАСКО, заплатить свои 15к и написать заявление с требованием возместить 15к по полису ОСАГО виновника (кто-нибудь так делал???) Больше всего интересует последний вопрос. Спасибо за внимание.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Брокер спасибо что следили за развитием темы, а также давали советы. Я сегодня забрал машину эти идиоты не смогли и во второй раз попасть в цвет. После разговора с начальством сервиса понял, что их долбить бесполезно. Тем более чем быстрее наконец закроют выплатное дело, тем быстрее получу обратно франшизу. Сил сейчас нет, тем более хотят выгонять с работы и сил и нервов на всех не хватит. Мало того при приемке машины сегодня заметил свежие царапины (скорее всего сделаны умышленно) на левом крыле от фары до двери, на заднем правом крыле царапина до грунта и на каждой двери под ручками примерно по 10-15 вертикальных царапин как будто я сам пальцами их сделал (но до сдачи в сервис их точно не было смотрел специально так как мыл машину перед сдачей в сервис. Судя по всему это месть за то что заставил все переделывать за их счет) Итог сервису на Бухарестской д1 в Питере -10 по десятибальной шкале. Друзья я вас просто прошу не отдавайте туда машину. Все три ремонта там закончились обнаружением на машине сколов, царапин и др. косяков. И главное я такой не один и на форуме за последние месяцы много жалоб на Восток-Авто и в личку ко мне писали люди с такими же проблемами как у меня. Если форум читают представители hmc я хотел бы услышать комментарий по отвратительной работе данного сервиса. Почему рьс не принимает мер не понятно.... Туда больше ни ногой......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 0:15 |