С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Где прыгнуть в тандеме по МО?
Ссылок вроде накидали мест, но хочется инфы из первых уст. Кто прыгал и где? Сколько стоит? Что для этого надо? (форма, подготовка и т.д.) ![]() Заранее мерси ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Кать, если есть реальное желание, у меня знакомые прыгают постоянно, компанией веселее.
Я сама думаю. Цитата Набираем команду из тех кто не прыгал,но очень хочет!!!!!!
И едем те кто уже прыгал :)))) И им понравилось! 03 ( суббота ) 04 ( воскресенье ) Июля 2010г с утра пораньше едем в Киржач и прыгаем. Но сначала пройдём инструктаж Вид прыжка: Прыжок с круглым десантным парашютом типа Д-6 и Д-10 Высота: 800м Приблизительное время свободного падения: 3 секунды Цена:1600р Тандэм с инструктором: 4800 рублей Высота: 4000 метров Свободное падение: 50 секунд Прыжок с парашютом "Лесник" крыло Высота: 1500 метров Свободное падение: 10 секунд Цена: 2000 рублей Для прыжка должно быть документально подтверждено,что несколько раз уже прыгали Остаёмся там с ночёвкой! Кто не может или не хочет,могут вернуться в Москву Встречаемся в 7:30-40 на улице у выхода\входа в метро Щёлковская. выход в сторону автовокзала первый вагон из центра, поднимаемся на верх и ищем\звоним ПРЕЗИДЕНТУ :)) ждём немного задерживающихся и идём к маршруткам в Киржач. Маршрутки стоят вдоль щёлковского шоссе в сторону центра. стоимость проезда около 150р. да в метро от кольцевой станции до щелковской время пути не менее 35минут Обязательно: ПАСПОРТ,ОБУВЬ (кросы,берцы и т.п. одежда с длинным рукавом) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 16:00 |