Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Пробежался я по темам общего клуба, кто ставил сам. понятно одно, главный геморой это электрика, либо паять либо искать переходник. ТАк вот, кто нить в тюмени искал переходник или паял? я так схемы что да как не нашел в клубе.
Сообщение отредактировал Корвин - 8.6.2010, 20:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
блин, теперь вопрос выбора остался каким способом сделать( либо намервто с разборкой панели либо так засунуть с коректировкой короба магнитолы.
Если намертво, то в худшем случае если уж произойдет раскурочат всю панель, однако можно придумать заглушку... хочется конечно все предусмотреть и с качеством сделать. прочитал все страници в общей теме про магнитолу, так и не понял с гарантие что...типа в то могут возникать...кому то ничего не говорят, ктото перед ТО снимает просто магнитолу, однако если делать капитально то снимать не вариант. Голова пухнет от всех этих форумов))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
блин, теперь вопрос выбора остался каким способом сделать( либо намервто с разборкой панели либо так засунуть с коректировкой короба магнитолы. Если намертво, то в худшем случае если уж произойдет раскурочат всю панель, однако можно придумать заглушку... хочется конечно все предусмотреть и с качеством сделать. прочитал все страници в общей теме про магнитолу, так и не понял с гарантие что...типа в то могут возникать...кому то ничего не говорят, ктото перед ТО снимает просто магнитолу, однако если делать капитально то снимать не вариант. Голова пухнет от всех этих форумов))) дык не парся,делай намертво(делов не много),с гарантией ни каких проблем,ни по сигналке,ни по магнитоле!понял правильно переходник брал по той ссылке год назад) Сообщение отредактировал Andre_72 - 9.6.2010, 13:21 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:22 |