На защите под двигателем масло. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На защите под двигателем масло. Что делать? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2009 Из: курган ![]() |
под двигателем на зашите масло. откуда может там быть маслу и что делать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня 1.3. Травит откуда то масло, не понятно, а что уходит это факт. Заехал к офицалам, они не нашли причину. Поехал в сервис, они сказали мыть двигатель и через 2 дня приезжать-установим причину!!! Вот когда скажут, напишу причину и как с этим бороться!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2010 Мой город: SPb ![]() |
У меня 1.3. Травит откуда то масло, не понятно, а что уходит это факт. Заехал к офицалам, они не нашли причину. Поехал в сервис, они сказали мыть двигатель и через 2 дня приезжать-установим причину!!! Вот когда скажут, напишу причину и как с этим бороться!!!! Ну и что?!!?!?!?! Что дальше то?!?!?!?! Узнал в чём дело то!?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев ![]() |
У меня 1.3. Травит откуда то масло, не понятно, а что уходит это факт. Заехал к офицалам, они не нашли причину. Поехал в сервис, они сказали мыть двигатель и через 2 дня приезжать-установим причину!!! Вот когда скажут, напишу причину и как с этим бороться!!!! Ну и что?!!?!?!?! Что дальше то?!?!?!?! Узнал в чём дело то!?!?!?! у меня тоже сифонит масло нужно менять сальник распредвала.кто небудь сам его менюл? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:20 |