С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С парашютом прыгнуть, где?(МСК и МО), кто уже пробовал? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Где прыгнуть в тандеме по МО?
Ссылок вроде накидали мест, но хочется инфы из первых уст. Кто прыгал и где? Сколько стоит? Что для этого надо? (форма, подготовка и т.д.) ![]() Заранее мерси ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Кать, если есть реальное желание, у меня знакомые прыгают постоянно, компанией веселее.
Я сама думаю. Цитата Набираем команду из тех кто не прыгал,но очень хочет!!!!!!
И едем те кто уже прыгал :)))) И им понравилось! 03 ( суббота ) 04 ( воскресенье ) Июля 2010г с утра пораньше едем в Киржач и прыгаем. Но сначала пройдём инструктаж Вид прыжка: Прыжок с круглым десантным парашютом типа Д-6 и Д-10 Высота: 800м Приблизительное время свободного падения: 3 секунды Цена:1600р Тандэм с инструктором: 4800 рублей Высота: 4000 метров Свободное падение: 50 секунд Прыжок с парашютом "Лесник" крыло Высота: 1500 метров Свободное падение: 10 секунд Цена: 2000 рублей Для прыжка должно быть документально подтверждено,что несколько раз уже прыгали Остаёмся там с ночёвкой! Кто не может или не хочет,могут вернуться в Москву Встречаемся в 7:30-40 на улице у выхода\входа в метро Щёлковская. выход в сторону автовокзала первый вагон из центра, поднимаемся на верх и ищем\звоним ПРЕЗИДЕНТУ :)) ждём немного задерживающихся и идём к маршруткам в Киржач. Маршрутки стоят вдоль щёлковского шоссе в сторону центра. стоимость проезда около 150р. да в метро от кольцевой станции до щелковской время пути не менее 35минут Обязательно: ПАСПОРТ,ОБУВЬ (кросы,берцы и т.п. одежда с длинным рукавом) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Кать, если есть реальное желание, у меня знакомые прыгают постоянно, компанией веселее. Я сама думаю. Цитата Набираем команду из тех кто не прыгал,но очень хочет!!!!!! И едем те кто уже прыгал :)))) И им понравилось! 03 ( суббота ) 04 ( воскресенье ) Июля 2010г с утра пораньше едем в Киржач и прыгаем. Но сначала пройдём инструктаж Вид прыжка: Прыжок с круглым десантным парашютом типа Д-6 и Д-10 Высота: 800м Приблизительное время свободного падения: 3 секунды Цена:1600р Тандэм с инструктором: 4800 рублей Высота: 4000 метров Свободное падение: 50 секунд Прыжок с парашютом "Лесник" крыло Высота: 1500 метров Свободное падение: 10 секунд Цена: 2000 рублей Для прыжка должно быть документально подтверждено,что несколько раз уже прыгали Остаёмся там с ночёвкой! Кто не может или не хочет,могут вернуться в Москву Встречаемся в 7:30-40 на улице у выхода\входа в метро Щёлковская. выход в сторону автовокзала первый вагон из центра, поднимаемся на верх и ищем\звоним ПРЕЗИДЕНТУ :)) ждём немного задерживающихся и идём к маршруткам в Киржач. Маршрутки стоят вдоль щёлковского шоссе в сторону центра. стоимость проезда около 150р. да в метро от кольцевой станции до щелковской время пути не менее 35минут Обязательно: ПАСПОРТ,ОБУВЬ (кросы,берцы и т.п. одежда с длинным рукавом) Интересно, что тандем и лесник почти не подорожали, а Д6 в 2,5 раза.... Правда с лесником раньше бросали с 2500. Лесник вобще штука интересная, правда атракционном в чистом виде , для обучения не нужен ни в одной программе. Но крылом порулить приятно после Д6, и посадка на нем очень мягкая (если делать все правильно). Кстати даже если нет подтверждения прыжков можно договориться на лесника, но если вы ваще ничего не пробывали, то лучше ненада. Прыжок на д6 вроде дорого, попробуйте узнать про Алферьево, там д-1-5-У, можно на крыло выйти (и приборы на запасках есть :)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 16:00 |