Разговоры за жизнь :) (Ульяновск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговоры за жизнь :) (Ульяновск) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Предлагаю тут общаться на любые не связанные с нашими машинами темы.
Для старта даю ссылку на отобранные фотки из моей поездки в Тайланд. Выкладываем постепенно, следите за обновлениями ![]() тынц |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Чтобы не забивать ветку про встречу клуба, предлагаю тут обсудить подготовительный процесс.
Итак, рассмотрим отдельно, что должны взять/купить организаторы для всей компании, и отдельно, что желательно взять каждому с собой (на всякий случай). 1. мангал - есть на базе, большой. Думаю, на всех хватит. 2. шампуры - на базе нет, так что берем с собой, у кого есть. 3. уголь прессованый (чтобы не мотаться по лесу за дровами) - берем с собой (покупаем) 4. жидкость для розжига - покупаем 5. посуда - тарелка, кружка, вилка, ложка, нож и т.д., короче походный набор - берет каждый с сбоой на всякий случай. 6. одноразовая посуда - покупаем на всякий случай 7. мясо - 7 кг. готовим заранее (Gersss), остальное покупаем в МЕТРО после того, как определится количество приехавших; 8. хлеб - покупаем на всех; 9. кетчупы, соусы и т.д. - покупаем на всех; 10. салаты - кто сможет - возьмите с собой, а так купим на всех либо готовые, либо огурцы/помидоры и т.д. 11. Вода водопроводная (для мытья рук, посуды) - каждый берет с собой на всякий случай. 12. Вода питьевая простая - покупаем 3 х 5л=15л. 13. Соки в ассортименте - покупаем на всех. 14. горячий чай (в термосах) - каждый берет с собой 15. Пиво безалкогольное, как основной напиток - покупаем на всех, ящика 3 думаю хватит :) 16. фотик - берем у кого есть - лучше их будет 10, чем 0. :) 17. Плавки/купальник - не забываем! 18. Бейсболки/кепки на голову обязательно - на всякий случай, вдруг клещи... 19. Развлечения - у кого, что есть. Предлагаю взять воллейбольный и футбольные мячи, летающую тарелку, бадминтон, воздушный змей. 20. Пейнтбол - организуем часов на 14.00. (Gersss). Участвуют все желающие. 500р. за выезд к нам организаторов + 2р./шарик. 21. Спички, соль, сахар - пусть каждый возьмет с собой на всякий случай. 22. Прочие вкусности (вобла к пиву, чипсы и т.д.) - покупаем на всех. Добавляйте, если я что-то забыл, или вычеркивайте из списка, если что не так ;) За нахождение на базе скидываемся по 150р. по приезду на базу. Отдельно по приезду на базу скидываемся за купленную еду и всё остальное - по сохраненным чекам. P.S. предлагаю в это воскресенье, 13 июня, в 15-00, собраться у старого вокзала кто сможет - для обсуждения и произведения примерных расчетов. Кто за? Сообщение отредактировал Makes - 9.6.2010, 21:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:22 |