Никто не разочарован? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не разочарован? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва ![]() |
На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Одно слово - кайф. 1.3акпп (тб15а)
1. Расход - пока не понял, но после Паджерика.... 2. Динамика - ну хотелось бы покруче, но вполне пристойно, тем более, что не крутил ее сильно пока. 3. Управляемость - супер, все нравится 4. Обзор - немного напрягают передние стойки, приходится менять положение туловища при поворотах. Пока не понял задний габарит, но думаю, что скоро привыкну. Прикупил парктроник, поставлю на днях. ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА. Не могу привыкнуть и кручу головой. 5. Пепельница - это устройство для борьбы с курением. Не удобная. 6. Прикуриватель далеко от торпеды, не удобно подключать некоторые девайсы, например Bluetooth авто гарнитуру. 7. На штатной резине зимой ездить опасно 8. Как негатив - нет места на торпедо куда можно поставить дисплей парктроника и тп оборудования... как фишка - поменял стлиль езды на спокойный и размереный. мне самому очень это нравится. За рулем 11 лет. Было много разных машин, класика, зубилы, рено19, джип. Эта малышка очень мне по нраву. Просто прелесть. Ожидания оправдала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:30 |