КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Брокер, я страховалась у Вас два года в МСК, в этом году Сбербанк (машина кредитная) не работает с МСК. В том году за Каско платила 23000, в этом по Ингосстраху насчитали около 31000. Неужели так цены сильно подросли?! В Ренессансе 26332 р. получается, правда, не знаю, что за компания и будут ли выплаты, вся в раздумьях теперь
![]() Сообщение отредактировал angelok - 17.5.2010, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Брокер, я страховалась у Вас два года в МСК, в этом году Сбербанк (машина кредитная) не работает с МСК. В том году за Каско платила 23000, в этом по Ингосстраху насчитали около 31000. Неужели так цены сильно подросли?! В Ренессансе 26332 р. получается, правда, не знаю, что за компания и будут ли выплаты, вся в раздумьях теперь ![]() как не работает?!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а ведь и вправду http://www.sberbank.ru/perm/ru/person/credits/insurance/ Сообщение отредактировал lurgi - 26.5.2010, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Брокер, я страховалась у Вас два года в МСК, в этом году Сбербанк (машина кредитная) не работает с МСК. В том году за Каско платила 23000, в этом по Ингосстраху насчитали около 31000. Неужели так цены сильно подросли?! В Ренессансе 26332 р. получается, правда, не знаю, что за компания и будут ли выплаты, вся в раздумьях теперь ![]() как не работает?!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а ведь и вправду http://www.sberbank.ru/perm/ru/person/credits/insurance/ Упоминание об антимонопольной службе все банки пугает и сразу принимают полис и доп. соглашения подписывают ![]() Сообщение отредактировал Alissia - 8.6.2010, 8:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата Упоминание об антимонопольной службе все банки пугает и сразу принимают полис и доп. соглашения подписывают ![]() да что-то в последнее время все пугаться перестали.... смелые стали - говорят: хотите - пишите .... Сообщение отредактировал Jarlacks - 11.6.2010, 11:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:58 |