НАГРЕВАЮТСЯ КОЛЕСА-что это может быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НАГРЕВАЮТСЯ КОЛЕСА-что это может быть? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2007 Из: Питер ![]() |
помогите
недавно поменяли тормозные колодки (передние) так теперь колеса стали нагреваться от езды...в сервис пока не ездила, знакомые сказали плохо типа прочистили диски перед заменой колодок, а те говорят что все они прочистили...в общем как обычно виноватых нет может кто сталкивался с этим? что это может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Из: Питер ![]() |
У меня тоже греются после замены тормозных дисков, колодки не отходят. Рукой колесо тяжело крутить.
Тут вопрос в том как это исправить? Пытался разработать суппорт-ему повиг, после первого положения опять зажимает диск. Просто может быть из-за этого их и ведет, что потом любые диски бить начнут.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже греются после замены тормозных дисков, колодки не отходят. Рукой колесо тяжело крутить. Тут вопрос в том как это исправить? Пытался разработать суппорт-ему повиг, после первого положения опять зажимает диск. Просто может быть из-за этого их и ведет, что потом любые диски бить начнут.... Ну дык ты сам почти ответил на свой вопрос)) Если не закисли направляющие суппорта, значит закис тормозной цилиндр, больше там клинить нечему. Снимай, разбирай, чисти-смазывай. Что тут ещё сделаешь? Или в сервис... А диск поведёт точно, если ты его простой ездой коптишь по-полной, а потом в лужу... Вот тут тебе и биение педали тормоза вдогонку к этой проблеме будет Сообщение отредактировал titanik - 13.6.2010, 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:16 |