Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Встреча удалась!
Ща испорчу всем малину с радостными отзывами... ![]() Ребята, за неполных 11 месяцев, проведенных в г.Санкт-Петербурге я получила столько эмоций и жизненного опыта, сколько не было у меня за всю мою жизнь. Ну не получилось из меня петербурженки... И для меня это была крайняя совместная встреча в Питере... и последняя в качестве участника питерского отделения! Очень рада, что ближе познакомилась со многими из вас... Спасибо всем, кто участвовал, помогал, переживал и даже тем, кто завидовал... Спасибо Barkasу за то, что уговорил меня поехать в Питер 14.02.09. Это была роковая поездка для меня... Я очень сильно изменилась за то время, что провела здесь...в этом неповторимом и романтичном городе... Надеюсь я смогу пронести через всю жизнь ощущение питерского спокойствия и нежное чувство грусти... Я оставляю здесь человека дорогого моему сердцу... Прошу ВАС, чтобы не произошло у нас с Михаилом З., это никак не должно отразиться на ваших отношениях с ним. Спокойно, на легке Из багажа одна лирика Я покидаю Невские берега...(с) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:36 |